Вопросы

Жизнь ранима строчкой не допетой,
Где сквозь время льётся наважденье.
И душой твоею нежностью согретой
Всё пространство дарит наслажденье.

Вознесись на крыльях в поднебесье,
Таинством наполни грёзы и сравненья.
Сохранив Вселенной равновесье,
Нарисуй Природой лёгкость восхищенья.

По Галактикам разбросаны вопросы,
Кто живыми правит на планетах.
В Мирозданиях запутались  курьёзы,
В вечных многосложных раритетах.


Рецензии