У меня всё есть

У меня все есть:
И любовь, и ласка.
Я сейчас и здесь.
На ночь детям сказка.

Яркий сон цветной
И утра прохлада.
Всё опять со мной.
И тебе я рада.

Не хочу вина
И вины и яда.
Выпила до дна -
Большего не надо.

Тишина души,
Теплота на сердце.
Больше не спешим.
Ночь дает согреться.

У меня все есть-
Доброта и вечность.
Я сейчас и здесь.
Будет интересней!

15.10.23.


Рецензии