С дыханием секунд

Дыхание ноября с секундами на циферблате ближе, ближе
Сдаёт октябрь, слабым стал, но преподал урок
С последней каплею дождя перед морозом здесь ты обездвижен
Но ты не бойся, попроси и я нажму курок

Ах как легко себя здесь рисовать в движении жизни
Без страха и с дыханием в следующий день
Ругать быть может или бить поклон отчизне
Не понимая, что стал выше или может быть взрослей

Начни с себя, себе плечом придав опору в суе
Календаря уже увы зачеркнут день и прожито вчера
Дыхание ноября тебе мой друг об этом салютует
Проснись, быть может сможешь стать другим в объятиях декабря.


Рецензии