Стихи Богу

Сколько мне ещё осталось?
Жду, томлюсь, ищу ответ.
Каждый день с землёй прощаюсь.
Каждый вечер вижу свет.
  Я смотрю на звезды в небе.
Манит мощь и красота.
Может быль там, может небыль.
Мы внизу, там высота.
  Но мечтательность плотнее,
Каждый раз томит внутри.
Кто там, тот кто всех роднее.
Ждет со мной поговорить.
  Ждать томительно бывает,
Но свой час не тороплю.
Он стихи мои читает.
Их писать Ему люблю.


Рецензии
Впечатляет🙏
Близко по духу.
С теплом.

Андрей Чехановский   01.11.2023 07:55     Заявить о нарушении