Астрал...

Мне ночами
Как привычно,
Не спалось.
Я летал
В своём астрале
Среди звёзд.
И глядел
На сонные миры,
И вдыхал
Уснувший запах темноты.
Всё казалось мне,
Что я почти что БОГ,
Освещаю путь
Неведомых дорог,
Освещаю путь,
Где ты должна пройти,
В мир неся
И счастья и любви.
И в ладошках,
Розовеющих в заре,
Есть и лучик,
Предназначенный и мне.
И слова,
Что нежно я шепчу:
"Просыпайся...
Я тебя люблю..."


Рецензии