В огромном бесконечно мире...

В огромном бесконечно мире,
Средь шума, спешки, суеты...
Судьба нам встречу подарила,
Но от неё мы отреклись.

А встреча та была, ведь, не случайна...
Судьба "случайных" в жизнь нам не даёт.
Мы не хотели в ней увидеть тайну,
Мы не хотели видеть в ней полёт.

Мы отвернувшись поспешили скрыться...
Среди толпы людей и серых лиц,
и неприметных фраз...
Мы испугались чувств, что могут зародиться...
Потом на невезучесть спишем мы, в моменте,
всю трусость наших душ и глаз.


Рецензии