Свиноробот

Свиноробот. Злодей. Является вымышленным персонажем.
худой молодой парень.
биография неизвестно.
способности умеет трансформироваться в робота. обладает невидимостью.
враги Масконосец.
обитает в нашем материальном мире.


Рецензии