А ты обжорством не страдаешь...

А ты обжорством не страдаешь.
И сам сие прекрасно знаешь.
Но - обжираешь всех вокруг.
Ты ж - на диете. Милый друг.

А всякий знает, что диета
Дороговизны есть примета.
Еда - изысканна. Донельзя.
Не просто лишь бы. А прям песня.

Ну просто праздник поеданья
У диетических созданий.
Чем меньше жрёшь - дороже жрёшь.
Диета. Что с неё возьмёшь?)

26.06.23)))


Рецензии