Ночью все кошки серы

"Ночью все кошки серы"...
Кто это только придумал?
Как же теперь им верить,
Глупым, невидящим людям!?
 
"Кошки все ночью серы" -
Чушь! Ахинея! Неправда!
Дымчатых, разве дело,
Путать со всем котостадом?
 
"Серы все кошки ночью" .
Где аргументы? Где факты?
Наглый поклёп! Нет мочи!
В суд за такую бестактность!

05.10.2023


Рецензии