пусь кэт

  Стыл френд
 сегодня
   Огорошен

 Куда идти
 Кому-чего
 там
впарить

 Дождь мокр
 Оказывается

Все слегли в горячке :
 Пап-Мама , все
14-надцать сестёр !


 Я полем васильковым вышел
Доспехи - снять холопы до - рубахи !
- Як местность эта называется  - ?
- Сир !
 Суздоль Град

- Шаман !
- Здесь действует ночная банда
 на три версты  х   10- десятин

Люто насилуют
свои - а ни какие-им тартаре

 К - Бою ! В руку  -  Факел !
смолой забрызгать гриву Люцефара

  - Где ?
- По избам ,
 погребами-прячутся

- Что за валы ? К чему ?  Повернутые - ни к селу , там - речка ? .. .

- Да . просто -так , видать

-  Расправъ ни - у чинять , бо ише иже хвачен -
бить батогами покель ни вышел в сноркель смрад

 Санта-Мария Эсперенза !
- Я здесь . Добрался !
- Сир - Вам письмо
курьер-от Дьябола доставил
- Обыскать-пытать-ломать !

- Я только лишь по-пицце 
- По пицце слухай брантул -  говорит -да ?


Рецензии