И вредной газировке найдём применение...

ХАНЖАМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...

Ох! Вредна водица с газом, говорю я вам всерьёз,
И не вздумайте "Боярку", иль настойку где овёс...
Первачок  усугубляйте - этот вас не подведёт,
А с селёдочкой под "шубой" всё душевненько пойдёт!

А картошечка в мундире! Не забудьте про неё,
Шкурку снять, сольцой присыпать, просто сказка (ё-маё)!
Тут грибочки в маринаде и кусочек холодца,
От такой полезной пищи - всё стоит у молодца!

Ну, а если на скамейке, фея "стройная" лежит,
Мимо уж не проходите, если вы ещё мужик...
Не забудьте про подушку (а куда я подскажу),
Вы же знаете как лучше будет вам для куражу...

Главное - не торопиться, это вам не ловля блох,
Так и этак поверните, вы же мачо, а не лох...
Путешествий вам приятных, Конюхов пример для вас,
Он вокруг земного шара, плыл и ехал много раз...

Если вдруг она вам крикнет:- "Ради бога не в меня"!
Сделай вид что согласился, (что продукт свой тратить зря)?!
Предложи ей воду с газом, та убьёт всё наповал)...
Ей подружка освежится, ты отцовства избежал!)))


Рецензии