***

отрывается самое сокровенное
листва опавшая под ногами
грусть, нет ничего дороже мгновения,
невидимых ниточек паутинок,
грусть, ну и пусть,
оглядываясь озираясь  уже ничего
не ищущая, только внутри кто то  ещё ждет
что кто то позовёт


Рецензии