Мало...

Бесполезно понять человека
Мы глупы, да и в этом вся правда
Наверху нас таких - картотека
А внизу - инстинктивное стадо

Ты серьезно уверен, что смог бы?
Прожить эту жизнь, как надо?
Вот только что делать снова
Если всё же окажется мало?

Мало, мало, мало
У нас слишком мало времени
Пробираться в финал, но найти бы начало
И разобраться бы в темени

«Да забей, это тело - лишь плоть»
Так бы сказал, если б верил
Но сознание в чувстве, хоть
И тот разум от сердца мерил

Всем, чем возможно мерил
И все те сантиметры - мили
И все те сантименты - бредил
На деле не больше пыли

Смыли
Их больше давно не осталось
И уж точно вам не упрекнуть
Ни меня, ни ее, ни на малость
Не пытаюсь былое вернуть...


Рецензии