Поговори со мною, небо

Поговори со мною, небо.
Оставь свои ветра и капли.
Я здесь, с тобой уже всецело
И жду ответ на дирижабле.

Укутай облаком надежды
И подари туманы счастья.
Пусть будет жизнь моя, как прежде.
Я задыхаюсь от ненастья.

Поговори со мною, небо.
И опиши дорогу жизни.
Ведь я дарить любовь хотела,
Но дни мне стали ненавистны.

Снежинкой нежности порадуй
И убери грозу из списка.
Совсем немного поучаствуй,
Будь рядом просто, низко-низко.


Рецензии