А гений в суете страстей...

А гений в суете страстей
Занялся темой не своей.
И гением быть перестал.
Быть может, это не финал?

Быть может, типа интервал
Таковский гения пробрал?
А только - при своей будь теме.
Хотя бы ты - и трижды гений)

26.06.23)))


Рецензии