Звёзды Хорезма

Звёзды Хорезма глядят на меня
Через величие лет
В них столько мудрости
Столько огня мне их понять силы нет

Звёзды Хорезма свидетели тайн
Сколько историй ушло
Столько же мудрости в сердце людей
С знанием прочно вошло

Звёзды Хорезма Я ваш ученик
Тайны веков приоткрой
Словно к источнику жизни приник
К мудрости дверь мне открой


Рецензии