Доченьке

Доченька!
Звездочка над планетой,
Тебе продолжать этот Путь,
Сиять сверхновой, назваться Светой,
Понять за нас, в чем суть.

Когда Ты прочтёшь это, лет через двадцать,
То твёрдо знай:
Я очень любила, нас было двенадцать,
Мы очень хотели вернуться в рай.

А мой был банален, кому-то мешал он,
Я Боготворила Отца,
Я падала, но меня воскрешал он
И слёзы стирал с лица.

Когда Он не верил (казалось, порою),
Я знала - Начало Начал
Зовётся Любовью, вернётся весною
Корабль найдёт причал.

Сквозь тени сомнений я все-таки словом
Создам нам счастливый финал,
Где каждого сердце, став Омом и Домом,
Раскроет Творца капитал.

И Ты просияешь, лучистая СвеТа,
Рождённая Феникса дочь,
И в Новую Эру, родная планета,
Отправишься, чтобы все смочь!

Послание сквозь время, как путь Одиссея,
Летит, огибая края,
Чрез Дух Вознесения,
Любовью согреет
Нас всех голубая Земля.


Рецензии