Леди

... Странные ,  Вы  ,  Леди  ...

Все   ...  Одиночки  ... = )

Днём   -  Понты  режем  ...

Ждём  только   Ночки  ...

 ... Стать  Настоящими  ...

Милыми   ...  Слабыми  ...

Просто  Счастливыми   ...

Голыми  Бабами   ... =  )


Рецензии