Кем ты был?

Затянулся наш роман
И погас любовный пыл.
Не подруга, не жена...
Непонятно кем ты был?..
Слушал близких и друзей,
Их советы принимал.
И любимою своей
Ты меня не называл.
Слава Богу мы расстались
Без упреков и страстей...
Слава Богу, что не ты
Стал отцом моих детей.


Рецензии