Душа разрывает тело

Душа разрывает тело
И сердце на части рвётся.
Не этого я хотела,
Но жизнь надо мной смеётся.

Вуалью из жёлтых листьев
Кружится роман по кругу.
Не эти цветные письма,
Что раньше мы слали друг другу.

Потерян корабль жизни
И сердце болит от боли.
И мечутся в клетке мысли,
Как будто им яд вкололи.

Устало смотрю на время,
Его будто и не стало.
И тяжести этой бремя
Уже я нести устала.

Формат разговоров ясен,
Ничем он не обернётся.
И будто бы ты согласен,
Что счастье уже не вернётся.


Рецензии
Не бойся, родная, не бойся.
Счастье с тобой безусловно, А он не тебя обесточил, Себя уничтожил невольно.

Ольга Сидельникова Попкова   24.12.2023 19:44     Заявить о нарушении