С днём рождения, Зульфия!

Ну вот и третье сентября
Воскресный день календаря
Тебя с рождением, Зульфия
Ведь мы по прежнему друзья

Желаю много лет прожить
Здоровой и весёлой быть
Машину новую купить
И внуков искренне любить

Со школы много лет прошло
И детство в память унесло
Пусть на душе твоей светло
А сердце радует добро


Рецензии