касаясь самоотрицания

я оторвал свой беззубый рот
отклеил хрустальный глаз
отрезал ветвистый хвост
на части рассёк маразм

оттащил свою резко грудь
надломил ледяной живот
откромсал клеток умственных путь
как податливый нежный торт

отобрал две ступни и лоб
отобрал две ладони горб
отрицая предельно себя
отпустил вдруг сплошное "я"


Рецензии