Живи любовь!

Душа обнажена
Словно раскинута, раздета.
Лежит и дышит не спеша,
Давно сгорела вся до тла.

Остались угли на снегу,
Пойду тихонько соберу.
Чтобы сберечь их от дождя,
Чтобы запомнил ты меня.

Возьму я угли, опущу,
Зажгу по новой, подышу.
Придёшь и ты, подкинешь дров
И скажешь вслух,
Живи любовь!


Рецензии