Ивану Васильевичу Васильеву посвящается на светлую

Покинул мир земной хороший человек
И о себе оставил в память добрый след
Был уважаемым на Родине своей
Всё успевал и бегал всех быстрей
Теперь парит в космических мирах
А на Земле лишь тела прах
Покоя и небесного тепла
Да с миром упокоится душа.


Рецензии