Встречай

На последней электричке
Еду я до Тулы.
Отходящим я привычкам
Не даю разгула.

А из Тулы - на автобус,
Что отходит сразу.
Я подам тихонько голос:
-Эх ты, жизнь-зараза!

Встречай меня, любимая, встречай вчера,
Встречай и завтра, только не грусти.
И нам с тобою встретиться опять пора
На жизненном моем пути.

По бескрайнему простору
Заревых агоний
Через реки, через горы
Пронесутся кони.

На одном из них, рысцою, -
Знать, судьба такая, -
Пронесемся мы с тобою
Через жизнь до края.

Встречай меня, любимая, встречай вчера,
Встречай и завтра, только не грусти.
И нам с тобою встретиться опять пора
На нашем жизненном пути.

Бедолага я, конечно,
Это всем известно.
Ты - святая, я же - грешник.
Ты - моя невеста.

На последней электричке
Еду я до Тулы.
Отходящим я привычкам
Не даю разгула.

Встречай меня, любимая,встречай вчера,
Встречай и завтра, только не грусти.
Но нам с тобой расстаться навсегда пора
На нашем жизненном пути.
                1997


Рецензии
"Заревых агоний" - классно. А послушать можно где-нибудь?

Галина Лупандина   09.11.2023 12:47     Заявить о нарушении
К сожалению, только вживую). И то - музыку к песням я сочиняю, но не пишу, да и играть могу только на нервах.
Спасибо за отзыв.
Всего самого лучшего!

Дмитрий Агуреев   09.11.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.