Святитель

Богоугодный наш Святитель,
Бедным душам, помощь Ты несёшь,
Шепчем мы в сердцах Тебе молитвы,
А Ты Помощниче их Богу отдаешь!

К Твоим Мощам приложим руки,
И чуть Шепчя молитву на устах,
О помощи Тебя душевно мы попросим,
О исцелении, о благом завершении в мирских делах!

Услышав, наши просьбы,
Ты Мир Святитель обойдешь,
И каждому Рабу Святой поможешь,
И всех Любовью Божьей обернешь!

Спиридонушка ты наша помощь Святый,
Ты в памяти Святитель на века,
У каждого по своему в душе Ты спрятан,
Исходит от Тебя Любви река!


Рецензии