пусть осень...

а здесь всё так же
липы под окном
под грузом лет - их кроны не согнулись
на лавке курит дед как муха снулый
старушки ткут из сплетен волокно

несказанное крайнее "прости"
немым укором как топор висело
над головою
век почти что целый
и нужного ему - укор достиг

сумеем ли себя перехитрить
у каждого из нас своя орбита
хоть битые и опытней небитых
но их - обиды гложут изнутри

волос твоих негромкий аромат
как афродизиак стремленья к раю

пусть осень
и растопка пусть сырая

но вновь затлел как будто бы роман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.