Люди после поисков

Слушали припевы любимых песен.
People after the deep seek...
Сила дней в предвосхищаемых берегах:
Закат, глаза.
Сияет тишина.
I saw something during the turn.
I was on my own
And over the moon.
Мир. Крик завис.
Круги руин.
Тайны картин.
Легенды квартир.
Сюрреалистичные окна на улице Малышева 109 вижу с другой стороны тротуара,
Растворяясь в мыслях о насущном
Под небом голубым,
Под метро заброшенным и глухим...


Рецензии