Техники пожар

На кончике высокой ёлки
Зажглась вечерняя звезда.
Пора раскладывать на полки
Прошедший день, итог труда.

Да, натворили мы не мало:
Повален лес, аж пять гектар.
Красавиц сосенок не стало:
Прошелся техники "пожар".

Не скоро делянки тайгой зарастут...
А звери, как стихнет, появятся тут.
Мой друг, шутник и баламут,
Изрёк:"И вальщиков сожрут!"

    восьмидесятые


Рецензии