Завидуют

Венец творенья, божий дар.
Вишня варенье, рыбий жар.
Толкаю глубже в глотку.
Щенок приучен к лотку.

И никуда не убежит.
Оближет руку мягко.
Тебе.

Твое дыхание - роса,
Движенья - буйный ветер.
Не станет глупая оса
Тебя ужалить метить.

Судьба в узорах на стекле,
В далёких снах, в твоей руке.

Осталось только сжать её покрепче,
Ведь:

Все на земле, все на земле завидуют тебе.
И ангелы на небесах завидуют тебе.


Рецензии