Казался этот день...

Мой самолёт летел.
Мне дул,на встречу,ветер.
Я быть,с тобой хотел...
Тобою жил,и грезил.

Казался этот день,
неповторимой сказкой.
И радужные все,
пред ним,тускнели краски.

Но всё пошло не так,
как думалось,хотелось.
Что было,как в цветах,-
всё то,заиндевело.

Был холод ледяной,
от слов твоих,жестоких.
Как будто,ангел злой,
писал мне эти строки.

Я понял- всё прошло.
Любовь твоя сгорела.
И мёртво было всё,
что раньше,сердце грело.

Метро,"Речной вокзал".-
Далёкой,место встречи.
Там зря,тебя я ждал.
Мне ждать,пришлось бы,вечно.

Судьбы не предсказать.
Она не в воле нашей.
Хотел я,ближе стать.
А стал,на много,дальше.

Мой самолёт летел.
Но дул попутный ветер.
Я быть с тобой хотел.
Тобою жил,и грезил...


Рецензии