Девушка-осень

Девушка-осень снимает свои наряды,
Разбрасывает их листьями вокруг.
Завершая свои колдовские обряды,
С обнаженной душой оказалась вдруг.

Ждет прихода зимы с ее белым снегом,
Что ляжет на плечи пушистой шубой.
Закроет как маг от всех своим оберегом,
Защищая от этой жизни грубой.

Девушка-осень уйдет на год, оставив
Вместо себя чаровницу-зиму.
Будем скучать без нее, представив,
Что провожаем мы в отпуск приму.

14.10-16.10.2023г.


Рецензии
Спасибо за осень, Наталья!

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/21/2380

Светлана Водолей   21.10.2023 10:10     Заявить о нарушении
Очень рада, что моя Осень вам понравилась. С благодарностью, Наталья

Наталья Епачинцева   21.10.2023 11:54   Заявить о нарушении