Fable convenue, франц. Небылица

                Он любил французский,
                я знала,но притворялась

         Путь отступления всегда немного страшен:
  причины разны - боязнь страдания разлуки,злость,
  опрометчивости скука,страх - боль чужая,не своя;
  и нет охоты до себя...
         Известно,ум,сила,воля,борьбы стремления
  стезя - она моя!
        -Сомнений...нет?
        -Бесспорно,то проявление ума!
        -А жалость к прошлому?
        -Нет никакой,зачем...

        -Тогда в чём дело и за что она,что
         что громко называется борьба?
        -она скорей не За ,а против жадности,
         ехидства,отрицания всего при неумении
         делиться и отношений фальши-предательства
         возможность...

        -Нельзя смириться?
        -А зачем,если умом здоров,лучше без горестей
         и слёз несчастных вызволять из бездны
         горестных событий,бед к победам и просто к
         жизни по правилам доступности,диктованных
         всего лишь богом,и,воплощенных в родительской
         любви всегда,везде и всем...и это всё!
 


Рецензии