Я буду слог выплескивать фонтаном...

Я буду слог, - выплёскивать "фонтаном"!
Всё - искренне!
Как, точно, - дОлжно быть!
Забросив прошлый опыт,
позабыв про "раны",
тебе я первой буду каждый стих дарить!
Пока, однажды, не поймаю беглый взгляд...
Твой, отрешённо промелькнувший, в миг прочтения...
Которым я, как пулей, буду, влёте, снят...
С землёю встречи счёт -
пойдёт лишь на мгновенья...

15.10.23


Рецензии
Очень красиво получилось! Особенно последние строки передают яркие впечатления от мимолетного внимания! Браво! Хорошего Вам дня, Сергей!🙏 Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   19.10.2023 08:43     Заявить о нарушении