Оп 2-620

Изо: мальчик и его маленький раненый друг - сказочный доктор смотрит с тревогой, но пока не знает, чем мог бы помочь




Пират К. что-то смотрит доброжелательно, говорит о лиге миров и «мир – мирам»…  (Их миров - легион, но это всё одно и то же, а одноглазый в единственном числе, поэтому смешно его с тем легионом уравнивать...)

А «Подростка» дальше одноглазый читает уже молча, без восторгов. Более того, начинает чувствовать, что какая-то муть проникает в душу. Может, из-за него недавно зарубил двух старушенций, а так же с ****ью связался и алкашом...

Отсоветует А. много читать Достоевского!

…Еще вспоминается, что говорил одноглазый на последнем сборище в салуне: «…надо и чувствовать, и думать… Кочан есть? – есть; душа есть? – есть. Вот и напрягайся – и ногами думай, и сапогами!» (всё сопровождается наглядными движениями рук!) …Поддевал его там один мелкий пират (больше на обычного хулигана похожий): «Скажи еще чего-нибудь, а?» – «Скажу-скажу, потерпи» (не глядя на него, продолжая сосредоточенно участвовать в главном разговоре). «Прелесть, тебя какая муха укусила?» – «Я не прелесть…» (досадливо поморщился одноглазый и решил скинуть подонка за борт этим же вечером...)

Да, неплохо стреляют очень многие – в одной Казани, наверное, полтыщи человек. Видимо,  стрельба в тирах и на полигонах кажется интересной и беспроигрышной игрой. Что-то вроде кроссворда или ребуса… Всерьез их воспринимать нет оснований, главные нервы и стволы пиратской жизни лежат не там. Вообще, без философской базы и концептуальности невозможно выстрелить на настоящую, а не официозную вершину… (Сейчас они все стреляют и вовсе на экранах и незаметно для себя превращаются в призраков. Одноглазого и то затягивает виртуальная воронка... Никто никого не замечает, все ходят и ездят исключительно с отсутствующим видом, многие даже на ходу держат перед глазами экранчики. Поэтому и надел черную повязку мой пират, хотя на самом деле у него с глазами всё в порядке... Мол, может обратят внимание... Нет, их придётся дополнительно чем-то припугнуть... Хотя любое противоправное действие нынче легко заметят камеры...)

Телевизор, да еще и семечки – при одном из этих зол у одноглазого еще устояла бы душа, но при двух сразу уже не может… (И порнушку ему лучше не показывать)


Рецензии