Супергерой праведник

праведник. главный герой. является вымышленным персонажем.
невысокий мужчина с короткой бородой.
биография возраст 2050 лет.
находится на пустынной планете.
владеет сигаретами, которые исполняют желания. вторая способность неизвестно.
помогает и находится в союзе с Масконосцем. является его отцом.
врагов нет. знаком с некромантами.
обитает в раю и является главным богом.


Рецензии