Даже если очень страшно Даже когда сил уж нет Долб

Даже если очень страшно
Даже когда сил уж нет
Долботрудно, бесшабашно
Я твержу. Вот мой куплет

Правда - только если честный
Бьют по морде здесь за это
Я за правду, я же местный
Правильный, а не уместный...

Сутки месяцы, и годы
Пролетят как один день
Каждый день у мысли роды
Если думать мне не лень.


Рецензии