Храни моих людей!

Мой  Бог ! Храни моих людей! Везде , где поступь их коснется. Храни их дома и в пути , храни везде , где быть придется! Храни любимых и родных ! Которым нет замены больше ,крылом опеки закрывай когда удача стала тоньше . Огороди от всех невзгод , от слез несчестей и падений , убереги от страшных бед, и от фатальных совпадений. Дай отдохнуть когда не в мочь иль подтолкни для нужной встречи , где нужно правильно сказать иль промолчать в не в лестной речи . Дай знак где встретится судьба и сил на счастье и рождение и веру в дело подари , в свои поступки убежденье. Мой бог! Продли совместный век , дай насладиться нам общением, и оттяни на сотни лет , известье с скорбным сообщением . Даруй тепло моей семье, надежду в новый детский голос , подвластно это лишь тебе , сберечь детей их каждый волос. Мой бог! Храни моих людей , везде где поступь их коснётся, храни их дома и в пути , храни везде где быть придётся!


Рецензии