Гостинец

В дом с ребенком - всегда с гостинцем,
Разуваться, входя в дом чужой.
Уважать  тех, кто старше годами.
И ценить мир других, словно свой.
Поступать в жизни честно, по совести,
Не гонясь за триумфом и славой,
Помогая с душой, не из выгоды,
Избегая улыбки лукавой.
И зима торопливою поступью
Приближает своей власти час.
А дождливая осень унылая
Завершает свой грустный рассказ.


Рецензии