О моей душевной боли. Женские

Мужчинам все намного проще:
Увидел, выбрал, подошел.
А девушке быть нужно «тощей»,
Чтобы «герой» ее нашел.
А парень получил отказ,
И сразу к следующей тут же.
А девушка предмет для Вас.
Или чего еще похуже.
Любой мужик всегда строитель
Любовных долгих отношений.
А вы девчонки все сидите
И ждите радостных мгновений.
Вот так сидим и ждем как дуры.
А парни мимо все проходят.
Знакомиться нам некультурно.
Неравенство тогда выходит.
Подходят вечно все не те,
А хочется «который мимо».
Как дать сигнал, что в декольте
Так «заглянуть необходимо»…
Да, и поймут ли мужики,
Кто им так бедрами сигналит?
Сижу пишу о том стихи.
Быть может адрес, кто оставит…

15.10.2023 Мари Филатова, Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.