Стихи меня уводят в нежность

Стихи меня уводят в нежность,
И эту нежность я к ногам твоим стелю!
Как ученица я,- ведёт меня прилежность,-
К высокому и чистому "Люблю"
И в этом есть большая важность!
Всё лучшее, воспев, как знамя пронести,
И потому сияет взгляд, и на губах алеет влажность,
Что сей урок любви мне преподносишь ты!
И даже в молчаливом пенье,
Есть благодарность благостной любви,
И это славный миг, и это чудо-упоенье,
И именем, и голосом по-детски радостным твоим!


Рецензии