Не сдадимся!

Ужель России суждено
Спускаться медленно на дно,
Пускать, рыдая, пузыри
И слышать злобное: «Умри!» ?

Ну, нет, паскуды, нет и нет!
Таков вам будет наш ответ.
Есть руки, ноги, голова,
Есть воля, мысли и слова,

И мы над волнами опять
Возникнем, время двинув вспять.
И поплывём мы к маяку,
Минуя минную чеку.

И наша вновь мечта взойдёт
Звездой на синий небосвод.
И утром алый стяг свободы
Увидят братские народы!


Рецензии
Уважаемый, Владимир! Так будет! Сила в правде!
No pasaran!

Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   22.11.2023 11:16     Заявить о нарушении