Фита

Я всё ещё там, в той снежной метели,
В десятках буранов, в хлопьях воды...
И шип куста розы пронзает прозрачное тело,
А снег заметает следы...
Я всё ещё там, в точке невозврата,
В безумном полёте птицы, в алом цветке
И каждый истинный звук возвращает меня куда-то
В хлещущую по щекам метель...
Метель замела студента, кусты сирени,
Бал и серебряных пряжек холодный вид...
Всё стёрло своей беспощадностью время,
И только острый шип сидит в груди...


...


Миру угрожает страхолюдина.
Чудище без пола и разума, упырь...
Оно расплескало жир,
А потом подожгло и питается этим жаром...
Как тушат бензин? Быть может у этих пожаров
Найдётся аналогия...


...

;

Выходит фита - значит будь в гармонии
С природы миром в состоянии души...
Девятки сила - стойкость огромная,
Ды-ши...

...

Змеись, женская суть - давайте, бабоньки, ребятушкам нашим
Пошлём свои песни, врагу же откажем
В возможности отпивать. В мягкости сила!
Зовите, просите Бога, Аллаха , Небо, Светило,
Чтобы всех, как ладошкой, защитили...


Рецензии