Фальш

Мне так претят наигранные люди
И вымышлены судьбы впопыхах
Зачем надумать столь  иллюзий
И вовсе захотеть играть

Как тошно мне от тупости прохожих
От глупых некрасивых глаз
От бедности душевной ещё хуже
Ведь мудрость в каждом есть из нас

Мне невдомёк сарказм услышать 
И ощущать усмешки зависти немых
Но мне приятно, всех послушав
Заранее увидеть, кто есть кем

Да, я боялась в этом признаваться
Возможно я родилась не такой
Но я их чувствую, до одури, до жути
Всех тех прогнивших дураков

Свои стихи я не выдавливаю с детства
Пишу, как пишется, не пишется с трудом
Я знаю, что такое искренняя дружба
И мне плевать на мнение других

15.10.2023


Рецензии