Я уехал

Дома чай. В церкви служба...
Я уехал на службу,
Пусть меня помнят, верят и ждут.
В души батюшка метит.
Здесь кладут двести третьим
По окопам. Андреевка тут...

Арта поддержит - это силища,
Ну, а грехи на всех одни.
Мы батальоном здесь в Чистилище,
Как есть, Спаси и Сохрани!

Нехорошая стычка.
И торопится "птичка",
И торопится слёт воронья.
Но Союз Нерушимый,
Страх проносится мимо,
Умираем за други своя...

Не окрещённые пронырами,
Зажав руками автомат,
Мы меж штабными командирами
И теми, кто за нас хоть в Ад!

Я тебя забалую,
Я тебя зацелую,
Коль случится вернуться домой.
Там опять в церкви служба,
Я уехал на службу,
СВО называя войной...


Рецензии