Вот ты идёшь, даря мне чувств поток

*****
Вот ты идёшь, даря мне чувств поток,
И каждый раз я обмираю снова.
Надгробием так давит потолок,
И умирает, не родившись, слово.

Там на полях прохлада и роса.
Неужто ты боишься, мой любимый?
Нас облаком накроют небеса,
И мать Земля нас напитает силой…


Рецензии