я разбила тебя

Я разбила тебя,как вазу,
Растащила тебя по кускам.
Я простила тебя не сразу,
Ты платил по общим счетам.

А быть может, я не прощала.
Так удобнее говорить.
Оставаться мудрой и дерзкой,
Чтобы как-то потом с этим жить.

Откровенья твои все -лезвие.
Я начну тебя препарировать.
Ты не сможешь забыть, что бедствие -
Моё стихийное воплощение. 

12.10.2023 г.


Рецензии