Ты

На месте, где кидали камни, появились горы,
Строились соборы,
Крестами подпирая небо .
Куда носили люди воду,
Прорастало семя .
Где жизнь была опасна и трудна, рождались гении .
Звенья сплелись в цепи,
Родники в реки ,
Длинные мосты соединяют берега реки ,
Сливаются все чувства вместе в каждом человеке ,
А я соединил свои мечты,
И появилась ты...


Рецензии