Мы с тобою не забыли

Мы с тобою не забыли
Ту единственную встречу. 
Листья, падая, кружили
В тот осенний тихий вечер.

Золотился лес навстречу,
На тропе листва шуршала,
Белоствольные березы
О любви нам вслед шептали.

От касанья трепет нежный
Рук твоих к моей ладони,
Поцелуй несмелый,  первый,
Взгляд восторженно - влюбленный...

Зажигали в сердцах чувства
Пылкой юности порывы,
Ту единственную встречу
Мы с тобою не забыли...

Фото автора.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Трепетное дыхание юности...

Беляева Нелли   18.10.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли! Юность всегда вспоминается трепетно, с нежностью и ностальгией... С теплом,

Наталья Юрьева 3   18.10.2023 20:38   Заявить о нарушении