Мои болячки

Словно - свинцом,
Наполнены - ноги.
Болят, не могу:
Устали. с дороги.
Столько, за ними:
Километров-проход.
Не каждый, и-счесть,
Наверно - бы. смог.

Они - прошагали:
По Саратовским землям.
Их - след: Сахалин,
Не должен, забыть.
Два - года, пришлось:
Там - мне: служить.
Их - помнит: Афган,
Следы мои были, и-там.

Топтали - пески:
В Египте, Судане,
Когда, мы -"сидели"
В тюрьме,в Омдурмане.
Теперь - вот, болят.
Видно есть у них-память,
Что "пятки",их-гложет.
А мозг-забыть, то-не может.


Рецензии